Vencen Rayadas 6-0 al Santos

Rayadas.

Publicación:05-03-2024
++--

Rayados vapuleó a las albiverdes con tres de Myra Delgadillo y se colocan en el cuarto lugar.

Las Rayadas dieron golpe de autoridad en casa ante el Santos Laguna al imponerse 6-0 en la fecha 9 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Fue al minuto 8' cuando el conjunto albiazul se fue al frente en el marcador con gol de Myra Delgadillo tras prenderla de tres dedos dentro de área.

Posteriormente, al 28', llegaba Tanna Sánchez para rentará de cabeza, al 31' llegaba de nueva cuenta Delgadillo para hacer el tercero frente al arco.Al 38' caía el cuarto por conducto de Nicole Pérez, quien a balón parado sacó un disparo directo para vencer a la portera rival y así irse al descanso las dirigidas por Amelia Valverde.

En la parte complementaria, Rayadas hizo el quinto de la noche, Myra Delgadillo hizo su triplete al 56' luego de que le cayó un rebote de la defensa lagunera para sólo tirar frente al arco.

Después, al 61', llegaba Merel van Dongen para sentenciar el encuentro luego de disparar desde fuera del área, esférico que se desvío en la defensiva rival para vencer a la guardameta del Santos.

Rayadas llegan a 19 puntos en la tabla y se posicionan en el cuarto lugar, su siguiente encuentro será el viernes ante León en Guanajuato.