Publicación:03-10-2024

TEMA: #NFL

++--

Los Halcones de Atlanta vencieron 36-30 en casa a los Bucaneros de Tampa Bay

Los Halcones de Atlanta vencieron 36-30 en casa a los Bucaneros de Tampa Bay, logrando esto en el inicio de la semana cuatro de la NFL para con ese triunfo liderar la NFC Sur.

Con el triunfo, mismo que por cierto se gestó en el tiempo extra, los Halcones llegaron a una marca de tres victorias por dos derrotas, siendo ese el mismo récord para los ahora derrotados Bucaneros

Ya en acciones de la primera mitad, el QB Kirk Couins en el primer cuarto dio un pase de anotación al receptor Drake London para el 7-0 a favor de los Halcones de Atlanta, pero rápidamente el visitante lo empató con un pase de anotación del mariscal de campo Baker Mayfield en la zona roja para el receptor Mike Evans.

Tampa Bay encontró tres de ventaja en el primer cuarto con un gol de campo de Chase McLaughlin y después respondió el QB Kirk Couins en un pase hacia el receptor Darnell Mooney para un 14-10 a favor de los Halcones de Atlanta, a lo que vino después otra anotación del receptor Mike Evans a pase del QB Baker Mayfield.

Atlanta metió tres puntos más en el segundo cuarto con un gol de campo de Younghoe Koo y la visita se fue ganando 24-17 al descanso con un pase de anotación del QB Baker Mayfield hacia el receptor Sterling Shepard, manteniéndose una ventaja de 27-20 a favor de los Bucaneros ya que en el tercer período hubo dos goles de campo más para ambos conjuntos.

Sin embargo, Atlanta igualó todo en el comienzo del último cuarto con el pase de anotación del QB Kirk Couins hacia Darnell Money y después Bucaneros tomó ventaja de tres con un gol de campo de Chase McLaughlin.

Los Halcones forzaron el tiempo extra con un gol de campo de Younghoe Koo de 54 yardas y fue en ese instante cuando lo ganaron con una anotación del receptor KhaDarel Hodge, haciéndose así del triunfo.

Ignora Pierce preguntas sobre Davante Adams

Antonio Pierce, entrenador en jefe de los Raiders de Las Vegas, prefirió no responder a las preguntas de la prensa sobre el receptor Davante Adams, quien busca salir del equipo en esta misma temporada.

La razón de que Adams busque salir del equipo es que desea encontrar una mejor franquicia para continuar con su carrera deportiva, aspecto por el cual conjuntos como Santos de Nueva Orleans , Acereros de Pittsburgh , Cuervos de Baltimore, Bills de Buffalo , Vaqueros de Dallas y los 49ers de San Francisco.