Vence Pachuca al América

Publicación:17-02-2024
++--

El conjunto hidalguense logró llevarse la victoria con un doblete de Erick Sánchez

Pachuca venció 2-1 en casa a las Águilas del América, siendo esto en la fecha siete del Torneo Clausura 2024, quitándole así el invicto al vigente campeón de México.
El conjunto hidalguense logró llevarse la victoria con un doblete de Erick Sánchez en la segunda mitad, todo esto mientras que América respondió con la diana de Julián Quiñones.
Ya en lo que respecta a la primera mitad, tanto Pachuca como América tuvieron varias jugadas de gol en los remates de Julián Quiñones, Jonathan Rodríguez y Salomón Rondón, pero los porteros Carlos Moreno y Luis Ángel Malagón estuvieron atentos con grandes atajadas.
Posteriormente a esta situación, aunque ya en la segunda mitad, Erick Sánchez anotó el 1-0 del Pachuca al 56' de acción, pero rápidamente Julián Quiñones anotó el 1-1 al 66'.
Sin embargo, Erick Sánchez adelantó otra vez al Pachuca al 76' de acción, anotando así la diana de la victoria.
Con este resultado, el cuadro del Pachuca llegó a la cifra de 15 puntos, todo esto mientras que las Águilas del América se quedaron en 14 unidades.