Deportes Selección Mexicana

Vence México Sub-23 a Australia en duelo de preparación

Publicación:12-06-2021
++--

El conjunto mexicano derrotó en la ciudad de Marbella, en España, al cuadro australiano, esto por marcador de 3 goles a 2.

La Selección Mexicana Sub-23 finalizó sus partidos de preparación que son previos a los Juegos Olímpicos y lo hicieron con una victoria sobre Australia.

La escuadra Tricolor empezó perdiendo el encuentro al minuto 31 tras un gol por la vía del penal del jugador Daniel Arzani, mientras que José Angulo anotó el empate al 33'.

Caleb Watts adelantó a los australianos al minuto 49, pero ya posteriormente vino la remontada en el conjunto mexicano.

Kevin Álvarez anotó el 2-2 al 59', mientras que Eduardo Aguirre registró el tercero y el de la victoria para México al 77'.

Con esto, el Tricolor de Jaime Lozano ya se dice listo para los próximos Juegos Olímpicos de Tokio, mismos en los que debutarán en el mes de julio ante Francia.