Deportes Selección Mexicana

Vence México en gira europea a Costa Rica

Publicación:30-03-2021
++--

Un gol de Hirving Lozano al minuto 89 fue la diferencia en el marcador entre mexicanos y ticos

La Selección Mexicana de Gerardo Daniel Martino acabó su gira europea en la fecha FIFA y derrotó 1-0 al seleccionado nacional de Costa Rica

Un gol de Hirving Lozano al minuto 89 fue la diferencia en el marcador entre mexicanos y ticos, tanto que llegó en merecimiento para México ya que fuero mejores que Costa Rica durante los grandes pasares del compromiso.

En la primera mitad, México estuvo cerca de marcar el 1-0 tras un disparo de Arteaga desde dentro del área que pasó por encima del travesaño tras un pase de Jesús Manuel Corona, mientras que en otra oportunidad el propio 'Tecatico' asistió a Hirving Lozano y éste de cabeza intentó marcar el gol mexicano, pero Keylor apareció y frustró esta situación.

En la segunda mitad, México mejoró mucho más y un centro de Corona hacia Lozano acabó en atajada de Keylor Navas, esto al 46, aunque el gol mexicano estaba cerca de darse y este sucedió hasta el final del compromiso.

Primeramente Costa Rica se salvó en tres ocasiones luego de tres balones impactados en el poste por parte de Hirving Lozano, Héctor Moreno y Héctor Herrera, aunque ya al 89' vino el 1-0 gracias a Hirving Lozano

Fue en un tiro de esquina cobrado por Diego Lainez y rematado de cabeza y a primer poste por parte de Luis Romo el cual fue mandado a las redes gracias a Hirving Lozano, jugador que llegó a segundo poste y anotó el 1-0 definitivo.

Los costarricenses tuvieron la del empate en el tiempo agregado pero para fortuna mexicana esto no sucedió y los de Martino se llevaron el triunfo por la mínima de 1-0, victoria que deja atrás su mala exhibición ante Gales en dónde cayeron por la mínima y con la cual ya finalizaron su gira por Europa, en dónde el balance final fue de una victoria y una derrota.