Vence México a Brasil en eliminatoria FIBA

Publicación:30-08-2022

TEMA: #FIBA

++--

La Selección Mexicana de básquetbol volvió a la senda del triunfo, esto tras derrotar 82-72 a Brasil en la eliminatoria FIBA Américas.

El equipo de Omar Quintero ocupaba ganar si o si tras la derrota en su último juego contra Colombia, y lo lograron gracias a un triple de Paul Stoll.

México construyó amplias ventajas en el encuentro, una de 11 puntos en el primer cuarto, así como una de 23 unidades en el último cuarto.

No obstante, hubo desconcentraciones en la parte ofensiva del conjunto azteca, sin embargo, Stoll se encargó de sellar la victoria con un triple cuando faltaban 32 segundos para culminar el juego.

Tanto Stoll como Irwin Ávalos fueron los que más anotaron con el Tri con 16 puntos cada uno, Gabriel Girón lideró el departamento de rebotes con siete.

Ahora en el siguiente encuentro la Selección Mexicana se medirá el 11 de noviembre ante Uruguay de local.