Vence Mazatlán a Santos

Publicación:01-11-2023
++--

Mazatlán venció 3-1 al Santos Laguna en la fecha 15 del campeonato mexicano, haciéndolo como locales y en Sinaloa.
Ya en la primera mitad, Facundo Almada adelantó en el marcador al Mazatlán, siendo eso al minuto cinco, mientras que Harold Preciado puso el empate al 22'.
Después de eso, Luis Amarilla logró el segundo gol para la escuadra del Mazatlán, el cual fue al 48'.
Eso motivó al Mazatlán, quienes encontraron el tercer gol que fue al 83' de acción, en el cierre de la segunda parte con la diana de Colman.
Tras este resultado, los de Sinaloa llegaron a 19 puntos, mientras que la escuadra del Santos se quedó en 17.