Vence Jacksonville en Londres a los Patriotas de Nueva Inglaterra

Publicación:20-10-2024

TEMA: #NFL

++--

Con el triunfo, los Jaguares de Jacksonville alcanzaron la cifra de dos victorias por cinco derrotas.

Los Jaguares de Jacksonville vencieron en Londres y en la semana siete de la NFL a los Patriotas de Nueva Inglaterra, concretando el triunfo por un marcador de 32 -16.

A su vez, los Patriotas ahora presentan un récord de una victoria y seis derrotas en la campaña.

Los Patriotas empezaron ganando el juego en el primer cuarto con un pase de anotación en la zona roja del QB Drake Maye hacia el receptor JaMycal Hasty para el 7-0 en el primer cuarto, todo esto mientras que en el segundo período aumentaron su ventaja a tres unidades más con un gol de campo de Joey Syle para ganarlo 10-0.

Sin embargo, los Jaguares encontraron 22 puntos sin respuesta en ese período para irse ganando por 12 de ventaja al descanso.

Esas 22 unidades fueron gracias a un pase de anotación del QB Trevor Lawrence hacia Brian Thomas Jr, aunque después vino un acarreo de touchdown de Tank Bigsby, además de un regreso de patada de 96 yardas de Parker Washington que vino acompañado de una conversión de dos puntos.

Jacksonville encontró tres puntos más en el tercer cuarto con un gol de campo de Cam Little , pero Nueva Inglaterra en el último período se acercó a seis unidades con un pase de anotación del QB Drake Maye hacia el receptor KJ Osborn.

En Nueva Inglaterra fallaron la conversión de dos puntos y se pusieron a nueve de diferencia de los Jaguares, quienes amarraron la victoria gracias a una anotación y por la vía del acarreo del corredor Tank Bigsby.

Breves de la NFL

Drake Maye, jugador en la NFL de los Patriotas de Nueva Inglaterra, dejó de lado su lesión de la rodilla y vio acción en el duelo de la semana siete de la NFL que fue ante los Jaguares de Jacksonville, en donde su equipo perdió ante Jacksonville, en lo que fue un duelo realizado en Londres, Inglaterra.

Georgia (6-1, 4-1 en la SEC) le puso fin al invicto de Texas (6-1, 2-1 en la SEC), número 1 en el ranking de la NCAA de AP, tras vencer 30-15 en partido celebrado en Austin, Texas