Vence Chivas a Pumas en debut de Chicharito

Publicación:25-02-2024
++--

En el debut de Javier Hernández tras su regreso a las Chivas, el cuadro del Guadalajara venció 3-1 a los Pumas en la fecha ocho del campeonato mexicano.
La escuadra rojiblanca se hizo del triunfo con los goles de Cade Cowell, 'Pollo' Briseño y Victor Guzmán, siendo todos esos en la segunda parte.
Por los Pumas anotó Salvio por la vía del penal, pero eso no fue suficiente y con ello Chivas se llevó el triunfo.
Cabe señalar que Javier Hernández entró casi al finalizar el segundo tiempo y se llevó el aplauso de los miles de fans de Chivas en el estadio Akron de Guadalajara, pero no anotó gol.
Tras ello, Chivas ganó y llegó a 15 puntos en este campeonato mexicano, mientras que Pumas se quedó en esa misma cifra de unidades.