Vence Celta de Araujo a Getafe de Macías

Publicación:25-10-2021
++--

En un duelo de equipos españoles en el que hay presencia de jugadores mexicanos, el Celta de Vigo goleó 3-0 al peor equipo de la Liga de España, al Getafe.

El Celta del mexicano Néstor Araujo derrotó por ese marcador al Getafe del también azteca José Juan Macías.

Néstor Araujo fue el único de los dos jugadores mexicanos que vio acción en este partido luego de entrar de cambio al minuto 68', mientras que José Juan Macías no vio acción.

Los goles de la victoria en el Celta de Vigo fueron obra de Santi Mina con su doblete al 55' y 78', además del tanto de Iago Aspas al 58'.

Este resultado cerró la actividad de la jornada número 10 de la Liga de España y con ello el conjunto del Celta de Vigo es décimo cuarto con un total de 10 puntos, mientras que el Getafe, con dos unidades, es el último de la competencia y pareciera ser que está condenado a descender.