Vence Bulls al líder Nets

Publicación:04-12-2021

TEMA: #NBA

++--

Los Chicago Bulls derrotaron por marcador de 111 puntos a 107 a la escuadra de los Nets de Brooklyn, al líder en la Conferencia Este de la NBA.

Partido parejo entre el líder y sublíder de la Conferencia Este de la NBA pero el cual logró resolver la escuadra de los Chicago Bulls con una gran segunda parte en la que ganaron ambos periodos y así remontaron un déficit de cuatro unidades al término del segundo cuarto, todo esto después de que llegaron a ir perdiendo por marcador de 56 puntos a 52 y tras ganar 27-26 y 32-25 el tercer y último cuarto lograron llevarse el duelo.

Gran partido del Base Zach LaVine, quien anotó un total de 31 puntos en el duelo, mientras que  DeMar DeRozan logró 29 y también destacó en el equipo de Chicago, todo esto aunado a los 28 de Kevin Durant en los Nets de Brooklyn como el jugador que más puntos logró en este equipo.

Chicago ahora tiene récord de 16-8 y se coloca como segundo de la Conferencia Este de la NBA, mientras que Brooklyn es primero con una marca de 16-7 y continúan en lo más alto del citado sector, aunque ahora con una dolorosa derrota sobre los Bulls.

Ya en otros resultados de la temporada regular de la NBA, Denver venció 113-99 a los Knicks de Nueva York, Milwauke superó 124-102 a Miami Heat, San Antonio derrotó 112-107 a Golden State, Memphis derrotó 97-90 a Dallas, Boston venció 145-117 a Portland y Sacramento derrotó 104-99 a los Ángeles Clippers.