Vence Atlas a Qro en Liga MX Femenil

Publicación:24-07-2021
++--

Un autogol de Dávila hizo que Querétaro se adelantara en el marcador al minuto 20, pero el Atlas le dió la vuelta en la segunda mitad.

El Atlas de Guadalajara Femenil ligó su segunda victoria en apenas dos jornadas dentro del Torneo Grita México AP21, esto después de que vencieran en casa y por marcador de 2-1 a Querétaro.

La goleadora Alison González marcó el 1-1 al minuto 50, mientras que Paola García consiguió el segundo y el de la victoria atlista al 64.

En otro partido de la Liga MX Femenil durante el día sábado, Chivas igualó a un gol con el cuadro de Cruz Azul, ese después de que Alicia Cervantes anotara el 1-1 para las rojiblancas al minuto 93'.

JUEGOS DE ESTE DOMINGO

La Liga MX Femenil seguirá en esta jornada dos dentro del Torneo Grita México AP21, esto con un total de dos partidos.

A las 10:30 horas de la mañana, las Rayadas enfrentarán a las Bravas de Juárez, mientras que más tarde, a las 17:00, Pumas Femenil enfrentará de visitante al Atlético de San Luis.