Van Messi y el Inter de Miami a la final de la Leagues Cup

Leo Messi festejando con un compañero del Inter de Miami. Foto: Twitter

Publicación:15-08-2023
++--

El equipo de Florida superó a Filadelfia por marcador de 4 a 1 y disputará la final ante Nashville.

ESTADOS UNIDOS.- El Inter de Miami y Lionel Messi ya están en la final de la Leagues Cup, todo esto al vencer al cuadro de Filadelfia y hacerlo de visitantes para con ello el argentino tener la posibilidad de en unos días más poder conseguir su primer título oficial con este conjunto estadounidense de la MLS.

Este conjunto que es comandado por el mejor futbolista del mundo venció de visitante al Filadelfia y eso fue por marcador final de cuatro goles a uno, resultado con el que también lograron el pase a la Liga de Campeones de la Concacaf del 2024.

Pero ya en lo que respecta al juego, Josef Martínez anotó el primer gol al minuto tres cuando en el área grande entró por velocidad y remató de forma cruzada para poner el primero.

Más tarde, al 20' de acción, Lionel Messi remató desde fuera del área y anotó el segundo gol del duelo cuando colocó el balón en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por el portero del Filadelfia, mientras que Jordi Alba logró el tercero al 48' cuando recibió un pase desde la media cancha para que entrara al área y rematara de forma cruzada para poner uno más.

Este resultado hizo que el Inter de Miami se fuera al descanso con ventaja de tres goles, pero el Filadelfia se acercó en la segunda mitad.

Fue Alejandro Bedoya quien anotó el primer gol para el Filadelfia al minuto 73', todo esto para que así estuvieran a dos tantos de igualar al Inter de Miami

Pero fue David Ruiz el que anotó el cuarto gol para el Inter de Miami y eso fue al minuto 84' de acción, casi en el cierre del duelo.

Después de eso, el juego acabó y ahora el Inter de Miami de Leo Messi jugará en la final de la Leagues Cup, siendo esto el próximo sábado 19 de agosto, en horarios por confirmar.