Deportes Más Deportes

Va Osmar Olvera por otra presea

Publicación:08-08-2024
++--

Osmar Olvera, atleta que representa a Nuevo León en competencias nacionales e internacionales, avanzó a la final de trampolín los tres metros individuales en los clavados dentro de los Juegos Olímpicos de París, siendo otro gran resultado de los deportistas mexicanos en la competencia de ayer dentro de la justa de verano.

Olvera logró calificarse a la última ronda de esa final olímpica luego de registrar un tiempo de 463.75 unidades en sus seis clavados, lo que le valió para ser cuarto.

Esa cantidad conseguida vino después de un sexto clavado que recibió una puntuación de 87.75 unidades.

Con todo esto, Osmar Olvera es un fuerte candidato a ganar la medalla de oro en la final olímpica de los clavados de tres metros individuales en trampolín, aunque también la plata o bronce estarán al alcance.

Cabe señalar que esta final olímpica para el connacional será el día de hoy e iniciará en punto de las 07:00 horas.

Estudillo, a semifinales con Aranza

Mientras tanto, Alejandra Estudillo también representante de Nuevo León, avanzó a las semifinales en clavados, pero en la prueba individual de 10 metros plataforma, al igual que la mexicana Aranza Estudillo.

Aranza terminó en la tercera posición de la fase preliminar, mientras que Alejandra Estudillo también clasificó en el lugar 17.

Las antes mencionadas tuvieron su competencia de semifinales desde las 02:00 horas de este jueves.

Briones y Alanís, a semifinales de Canotaje Sprint

La kayakista regia Karina Alanís, y la también representante de Nuevo León, Beatriz Briones se metieron a las semifinales del Canotaje Sprint en estos Juegos Olímpicos de París.

Briones logró esto luego de terminar tercera en su heat con un tiempo de un minuto, 53 segundos y cinco milésima, mientras que Alanís culminó quinta , aspecto por el cual sus semifinales individuales van a ser el próximo sábado.