Un contundente PSG saca ventaja de 3-2 ante Bayern

Publicación:07-04-2021
++--

Duelo emocionante de principio a fin y en el cual, el PSG se adelantó al minuto tres luego de una asistencia de Neymar hacia Mbappé

En un partido emocionante de principio a fin, el París Saint Germain superó por marcador de 3-2 en la ida de los cuartos de final y en Alemania al Bayern de Munich

Un imponente Keylor Navas y un contundente Kylian Mbappé, jugador que se mandó un doblete en el compromiso y anotó los goles claves para el triunfo parisino, significaron los futbolistas importantes en un París Saint Germain que tuvo mucho premio en el Allianz Arena ante el poderío del Bayern de Munich

Duelo emocionante de principio a fin y en el cual, el PSG se adelantó al minuto tres luego de una asistencia de Neymar hacia Mbappé en dónde el francés condujo hacia dentro del área y disparó a portería, situación en la que colaboró Manuel Neuer y los franceses se fueron arriba 1-0.

Keylor Navas fue el héroe del PSG antes del 2-0 de los mencionados franceses y al minuto 27 el jugador Neymar mandó un centro con ventaja hacia Marquinhos, jugador que entró con ventaja al área grande del Munich y puso el segundo.

El Bayern, tras las inminentes atajadas de Navas antes y después del 0-2 en el cuadro visitante, reaccionó y al 37 de acción pusieron el primero del cotejo tras un centro de Pavard que fue cabeceado por Choupo Moting y al cual no llegó Keylor Navas

Ya en la segunda mitad, Neymar tuvo el tercero en un mano a mano ante Neuer pero el arquero alemán tapó el 3-1 del conjunto francés, mientras que Keylor atajó dos disparos de David Alaba y Benjamin Pavard para aguantar la ventaja en el cuadro visitante.

Minutos más tarde, Kylian Mbappé se fue solo ante Neuer y el meta alemán tapó de nueva cuenta el tercer tanto en el cuadro francés, mientras que Muller igualó todo al 60' tras un tiro libre cobrado por Kimmich que mandó al fondo de las redes de Keylor.

Y cuando mejor era el Bayern y parecía que el campeón de Europa encontraría el tercero y se llevaría el triunfo, apareció Mbappé y al 67 de acción el francés encaró a Boateng y anotó el 3-2 tras disparar de manera raza y al primer poste del arco defendido por Manuel Neuer, situación que no noqueó al local ya que estos generaron más jugadas de gol en los minutos finales, pero la contundencia les falló para el posible 3-3 y el PSG se llevó el triunfo del campo del Allianz Arena.

El duelo de vuelta entre PSG y Bayern se jugará en París, esto el próximo 13 de Abril a las 14:00 horas de la tarde.

CHELSEA SACA VENTAJA ANTE OPORTO

Y el Chelsea de Inglaterra derrotó 2-0 al Porto de Portugal, esto de visitantes y se llevaron un valioso triunfo en el duelo de ida de cuartos de final de la Liga de Campeones.

Mount y Chilwell fueron los jugadores que anotaron los tantos en el conjunto inglés y la revancha será en Inglaterra, esto el próximo 13 de Abril.