La quinteta regia va por la victoria.

Publicación:14-11-2021
++--

Fuerza Regia de Monterrey buscará este domingo el alcanzar las Finales de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional y en ellas aspirar al bicampeonato.

En punto de las 16:00 horas de la tarde y desde el Gimnasio Nuevo León Unido, el conjunto de Fuerza Regia de Monterrey recibe al cuadro de Plateros de Fresnillo en el quinto y último encuentro de la Final de la Zona Este de la LNBP

La Final de la Zona Este de la LNBP está igualada en dos victorias por equipo y hoy se conocerá al representante de este sector en las Finales de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Fuerza Regia de Monterrey dejó escapar una oportunidad de ya estar en las Finales de la LNBP desde el día jueves, todo esto después de que cayeran por marcador de 85 puntos a 82 sobre los Plateros de Fresnillo en el cuarto encuentro de la serie y todo se igualara a dos victorias por bando.

El conjunto regio llegaba a Fresnillo con la Final de la Zona Este igualada a un triunfo y con su triunfo del día miércoles por 86 a 83 forzaron sí o sí a qué la serie volviera a Monterrey en dado caso de que Plateros ganara el cuarto, y así pasó.

Plateros ganó el cuarto, frustró el jueves el pase de Fuerza Regia a las Finales de la LNBP, aunque ahora el conjunto regio buscará que la historia sea distinta y con el apoyo de su público, ante un Gimnasio Nuevo León Unido que pretende lucir lleno o tener un gran aforo, esperan hoy lograr su tercera victoria en la Final de la Zona Este y con ello volver a la disputa del título del baloncesto profesional mexicano, todo esto para defender su corona que lograron el año pasado ante Aguacateros de Michoacán y la cual ahora podrían defenderla ante Soles de Mexicali o Astros de Jalisco si es que primero hoy eliminan al cuadro de Plateros.

FINAL ZONA OESTE, HOY EL QUINTO Y DEFINITIVO

Este domingo también se disputará el juego cinco y definitivo en la Final de la Zona Oeste de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional entre Astros de Jalisco y Soles de Mexicali, duelo en el que la serie está igualada a dos victorias por bando y el cual comenzará a las 18:00 horas de la tarde.