Tuzos flotan en el Azteca

Pachuca avanzó a semifinales.

Publicación:16-05-2021
++--

Pese a caer 4-2 con América, Pachuca avanzó a las semifinales gracias a anotar un gol más como visitante

CIUDAD DE MÉXICO.- Las Águilas del América fueron eliminadas de la Liguilla por los Tuzos del Pachuca aunque en el estadio Azteca los venció 4-2 no les alcanzó, con global de 5-5, un gol que anotó más de visita les dio el pase a los hidalguenses.

Un partido digno de liguilla, ida y vuelta.

América llegó contra las cuerdas 3-1 a favor del conjunto tuzo.

Pachuca llegó con toda la intención de salir con el pase del estadio Azteca, apenas al minuto 4 Romario Ibarra sumó uno más para los visitantes.

América reaccionaron al anotar el primer gol de las Águilas luego de que el árbitro Fernando Guerrero marcó una mano dentro del área. Roger Martínez marcó con cobro al centro al minuto 17.

A los de Coapa se adueño del balón, el segundo calo americanista llegó con un remate de aire de Luis Fuentes.

Para el complemento, al minuto 52 con un disparo de larga distancia Roger Martínez mandaba a la lona a los visitantes. Parecía otra hazaña americanista, pero...

Los Tuzos parecían noqueados, y se lanzaron al frente, y en un disparo de Edgar Pardo, el defensor de las Águilas, Bruno Valdez cometió otra mano que el referí no dudo en marcar otro penalti

Gustavo Cabral hizo gol que a la postre mataría las aspiraciones de el América.

A pesar del ajuste las Águilas no pudieron vencer al arquero Ustari.