Tuzos, de nuevo líder

Publicación:20-04-2022
++--

Los Tuzos del Pachuca vencieron 1-0 a Puebla en el Estadio Hidalgo y con ello son los nuevos líderes de la Liga MX.

El cuadro de Guillermo Almada aprovechó la derrota de Tigres sobre Necaxa y con un gol de Víctor Guzmán en la primera parte, esto al 11' de acción, superaron en casa 1-0 a Puebla y con 35 puntos son los líderes del Balompié Nacional.

El 1-0 de Guzmán cayó luego de un tiro de esquina en el que remató a gol de cabeza y colocó el balón en el ángulo inferior derecho del arco defendido por el portero poblano, todo esto para el primero.

Los Tuzos jugaron unos 40 minutos con un hombre de menos tras la expulsión de Murillo, pero Puebla falló algunas jugadas de gol y no logró el empate, incluso los de Hidalgo tuvieron chances para incrementar la ventaja pero no lo lograron.

Ahora Pachuca volverá a la actividad cuando el próximo sábado sean locales en contra de los Rayados de Monterrey.