Deportes Selección Mexicana

Tri femenil golea a Trinidad y Tobago

Publicación:26-09-2023
++--

La Selección Nacional de México Femenil derrotó 6-0 a su similar de Trinidad y Tobago, y se encamina a la Copa Oro

La Selección Nacional de México Femenil derrotó 6-0 a su similar de Trinidad y Tobago , en su segundo encuentro de la Clasificatoria a la Copa Oro W de la Concacaf.
Desde el primer minuto de juego la afición en el estadio Hidalgo vio acciones de peligro, pues Alexia Delgado dio su primer aviso con un disparo de larga distancia. Apenas un minuto después, María Sánchez abrió el marcador con un gran remate tras un centro de Scarlett Camberos.
El reloj estaba por pasar los 10 minutos de partido y Greta Espinoza aprovechó un balón que soltó la arquera trinitaria y marcó el segundo.
Las dirigidas por Pedro López no dejaron de intentar y un buen centro de Nicolette Hernández terminó con un remate de volea de Alicia Cervantes. Fue al 19´ cuando Licha no desaprovechó la oportunidad y marcó su primer gol tras un pase filtrado de Charlyn Corral.
En el minuto 25 Alexia Delgado incrementó la ventaja en el marcador con un potente disparo que la portera rival no pudo detener.
Antes de finalizar la primera mitad, el equipo mexicano pudo conseguir dos anotaciones más. Primero fue Charlyn, quien aprovechó un rebote y se hizo presente con gol en su casa. La misma Corral fue quien asistió a Licha para que solo empujara el balón y pusiera el sexto en la pizarra.
Para la segunda mitad, el balón siguió controlado por México. La entrada de Natalia Mauleón y Maricarmen Reyes sirvió para seguir generando peligro, aunque no se pudo aumentar la ventaja en el marcador.