Buen paso en el Clausura 2021

Publicación:25-01-2021
++--

lLos Choriceros llegan a 7 unidades, mientras que Necaxa se quedó con tres puntos

Los Diablos Rojos del Toluca siguen con su paso invicto en el Guard1anes 2021 y este domingo vencieron 2-0 a los Rayos del Necaxa en la cancha del Nemesio Diez, dentro de la jornada tres del campeonato.

El primer tanto de los Rojos cayó en el minuto 25, vía penal cobrado por Steveen Estrada.

Los Rayos no supieron reaccionar en el encuentro y sumaron su segunda derrota en calidad de visitante.

Para la segunda parte, los del Estado de México sentenciaron el partido al minuto 94, con tanto de Joao Jimmy Plata.

Con este resultado los Choriceros llegan a 7 unidades, mientras que Necaxa se quedo con tres puntos.