Publicación:29-02-2024

TEMA: #NBA

version androidversion iphone
++--

Los Timberwolves de Minnesota vencieron 110-101 al conjunto de los Memphis Grizzlies y con ello se mantuvieron en la cima de la conferencia Oeste en la temporada regular de la NBA

El conjunto de los Timberwolves se hizo de una valiosa victoria luego de remontar en los últimos dos períodos un déficit de tres unidades cuando terminó el segundo cuarto, todo esto al dominar los últimos dos por resultados de 38-32 y 22-16.

Clave en la victoria de los Timberwolves de Minnesota fue un Anthony Edwards con sus 34 puntos en los 40 minutos que estuvo en la duela.

Por su parte, Jaren Jackson Junior lo fue en el rival con las 33 unidades que se mandó en el compromiso.

Tras este resultado, los Timberwolves de Minnesota ahora registran una marca en esta temporada regular de 42 victorias por 17 derrotas, mientras que los Memphis Grizzlies apenas tienen un récord de 20 ganados por 39 perdidos.