Tigres Femenil vence a Querétaro y mantiene perfección en la Liga MX

Jugadoras de Tigres celebran el gol frente a Querétaro. Foto: Tigres Femenil / X

Publicación:08-03-2024
++--

Las auriazules llegaron a 27 puntos en esta temporada regular del Torneo Clausura 2024

Tigres Femenil venció 2-0 en casa al Querétaro y con ello se mantuvieron en la cima del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, estando con esto ya listas para enfrentar a las Rayadas durante el próximo viernes.

Con goles de Jennifer Hermoso y Thembi, las auriazules llegaron a 27 puntos en esta temporada regular del Torneo Clausura 2024 para seguir con un puntaje perfecto en el presente campeonato mexicano, lo cual es producto de nueve victorias consecutivas, llegando de la mejor forma posible al próximo Clásico Regio Femenil.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las 'Amazonas' se adelantaron en el marcador cuando al 28' de acción la española Jennifer Hermoso remató desde fuera del área y colocó el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por la portera del Querétaro

Posteriormente a eso, pero en la segunda mitad, las 'Amazonas' encontraron el 2-0 al 63' de acción cuando la sudafricana Thembi aprovechó un pase desde fuera del área para dentro de ella definir de punterazo y poner el segundo.

Tras la ventaja de dos goles, las felinas manejaron esa distancia a favor en el marcador y no encontraron más tantos pese a tener más jugadas en el arco rival, pero aún así se llevaron una cómoda victoria en contra de las queretanas.

Con este resultado, las 'Amazonas' ahora volverán a la actividad en esta temporada regular del presente campeonato mexicano cuando el próximo viernes sean visitantes y enfrenten a las Rayadas en el Clásico Regio Femenil.