Tigres Femenil vs Necaxa. Foto: Tigres Femenil / X

Publicación:03-11-2023
++--

'Las Amazonas' llegaron a los 44 puntos en el Torneo Apertura 2023

Tigres Femenil vino de atrás para vencer 3-1 en Aguascalientes al Necaxa y ser líderes momentáneas en este cierre del campeonato mexicano, previo a la Liguilla.

Con goles de Plummer, Reyes y Mercado, Tigres Femenil se repuso de un gol temprano y hoy con 44 puntos están de líderes en esta Liga MX Femenil

Ya en la primera mitad, Necaxa se adelantó en el marcador cuando Andrea Hurtado marcó el primer gol al minuto cuatro con un trámite desde fuera del área.

Después de eso, las locales jugaron en inferioridad numérica tras la expulsión de Sabrina Velázquez y Tigres Femenil igualó todo al 44' de acción cuando la defensa Konya Plummer aprovechó un rebote en el área chica y mandó el balón al fondo de las redes.

Con el empate y teniendo una jugadora de más en la cancha, Tigres Femenil encontró el segundo cuando Maricarmen Reyes en el área chica se encontró con el esférico y remató sobre la salida de la portera rival para anotar el segundo al 45'.

Posteriormente de todo esto, Tigres Femenil encontró el tercer gol en el minuto 58' de acción con un golazo de tiro libre de Liliana Mercado

Esa ventaja fue suficiente para Tigres Femenil, quienes se hicieron del triunfo y del liderato momentáneo en la temporada.