Tigres Femenil vence a las Bravas

Publicación:10-05-2024
++--

Tigres Femenil superó 1-0 en Ciudad Juárez a las Bravas, en lo que fue el duelo entre ambos conjuntos de los cuartos de final de ida del Torneo Clausura 2024.

Las 'Amazonas' se llevaron el triunfo con la diana de Maricarmen Reyes, jugadora que al 65' de acción anotó el único gol en el cotejo.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las 'Amazonas' buscaron avisar con un tiro al arco de Jennifer Hermoso que fue desviado por la defensa y después vino otro remate de la española que en el área chica fue controlado por la portera de las Bravas.

Las Bravas no generaron grandes ocasiones de gol en la primera mitad y de hecho ese nivel lo mantuvieron en la segunda parte, en donde las 'Amazonas' encontraron el 1-0 al 65' de acción y gracias a Maricarmen Reyes.

Y esto llegó después de un penal fallado de Lizbeth Ovalle para que la mexico-americana rematara de cabeza y a la altura del área grande pudiera mandar el balón al fondo de las redes.

Con el paso de los minutos, las Bravas buscaron el empate con distintos remates desde dentro y fuera del área de Grace Asantewaa que fueron bien vigilados por la defensiva felina o por la cancerbera Ofelia Solís, terminando así el juego, llevándose las felinas una ventaja a la Sultana del Norte.

Con todo esto, ahora Tigres Femenil va a tener el juego de vuelta de estos cuartos de final cuando el próximo lunes enfrenten a las Bravas de Juárez, lo cual será en el estadio Universitario de San Nicolás y en punto de las 19:00 horas.

Renuevan a Ferral

Tigres Femenil renovó el contrato de la defensora Cristina Ferral, pero no dieron detalles del tiempo de duración del nuevo vínculo laboral de la antes mencionada con las auriazules.

Ferral, de 31 años de edad, milita en las 'Amazonas' desde el Torneo Apertura 2018, desde hace casi seis años.