Tigres Femenil siguen invictas y en la cima

Las Amazonas continúan en la cima de la Liga MX Femenil. Foto: Web.

Publicación:26-09-2024
++--

Tigres Femenil venció 2-0 en casa al Cruz Azul en la fecha 12 de la Liga MX y con ello se mantuvieron en la cima y el invicto de la competencia.

MONTERREY.- Tigres Femenil venció 2-0 en casa al Cruz Azul en la fecha 12 de la Liga MX y con ello se mantuvieron en la cima de la competencia.

Con goles de Cristina Ferral y Nayeli Rangel, en donde ambos fueron en el cierre de la segunda mitad, las "Amazonas" llegaron a 34 puntos luego de 11 victorias y un empate, siguiendo así como invictas en la Liga MX Femenil

Ya en acciones del primer tiempo, Tigres Femenil avisó primero con un testarazo de Ana Dias que atajó la portera celeste, aunque después esta misma atacante estuvo cerca del primero con un tiro bombeado luego de un mal despeje de la portera rival, pero su intento no fue gol.

Las "Amazonas" seguían generando ocasiones de gol con un pase de Lizbeth Ovalle en el área grande para Belén Cruz que esta última erró con un deficiente remate, lo que vino acompañado después a un tiro de esquina en donde el esférico fue rematado con la testa por parte de Cristina Ferral, jugadora que se quedó cerca del 1-0.

El conjunto felino se fue al descanso con el 0-0 y en la segunda parte tuvieron superioridad numérica desde el 57' de acción tras la expulsión de Lia Martínez de Cruz Azul, aspecto por el cual las auriazules contaron con varias ocasiones de gol que en su momento fueron falladas por Thembi y Ovalle.

Sin embargo, el 1-0 sucedió al 83' de acción, momento en el que la defensa Cristina Ferral aprovechó un rebote luego de un tiro de esquina para cerca del área chica rematar de zurda y vulnerar el arco de las visitantes, pero el 2-0 sucedió al 93' cuando Lizbeth Ovalle asistió en el área grande a Nayeli Rangel, la cual con un sólido remate de cabeza mandó el balón al fondo de las redes, culminando así el compromiso.

Con este resultado, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad cuando el próximo domingo enfrenten a las Chivas y lo hagan en Guadalajara, en lo que será un encuentro que pretende iniciar a las 19:05 horas dentro del estadio Akron y el cual pertenecerá a la fecha 13 de la Liga MX.