Tigres Femenil con paso victorioso e invicto en Liga MX Femenil

Tigres Femenil continúa sumando unidades en el Torneo Apertura 2024. Foto: Web.

Publicación:01-09-2024
++--

Tigres Femenil se impuso con marcador de 1-0 ante León en la Jornada 8 de la Liga Mx Femenil.

MONTERREY.- Tigres Femenil superó 1-0 en casa al León y con ello mantuvieron su invicto en el Torneo Apertura 2024, además de su perfección ya que tienen siete victorias.

Con un gol de Jennifer Hermoso al 100' de acción, en el tiempo agregado, las "Amazonas" llegaron a 21 puntos para con eso seguir en el subliderato.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las felinas avisaron primero con un remate de Thembi que fue rechazado por la defensa y después volvieron a generar una de peligro con un tiro de Maricarmen Reyes que se marchó cerca del arco rival.

Otro aviso fue un pase filtrado de Jennifer Hermoso hacia Thembi para que la sudafricana entrara al área y punteara el esférico para que se fuera por un costado, aunque también produjeron otra con un remate desviado de Hermoso.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, las visitantes empezaron a generar algo de peligro, pero la defensa felina estuvo atenta en todo momento.

A su vez, las entrenadora Milagros Martínez mandó a la cancha a la jugadora Ana Dias para que hiciera su debut como jugadora de Tigres, las cuales en los últimos minutos tuvieron otra de peligro en un tiro de Lizbeth Ovalle que se marchó por encima del arco.

Al final, Jennifer Hermoso anotó el 1-0 del triunfo con un gol de tiro libre, sucediendo esto al minuto 100 para darle un rumbo definitivo al cotejo.

Tras este resultado, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad cuando el próximo miércoles enfrenten al Mazatlán y lo hagan en Sinaloa, en duelo por cierto referente a la jornada cuatro del campeonato nacional.