Deportes Tigres

Tigres Femenil avanza a las semifinales

Publicación:13-05-2024
++--

Tigres Femenil empató 1-1 en casa en contra de las Bravas, pero con un global de 2-1 se metieron a las semifinales

Tigres Femenil empató 1-1 en casa en contra de las Bravas en los cuartos de final de vuelta del Torneo Clausura 2024, pero con un global de 2-1 se metieron a las semifinales

Con algo de sufrimiento y sin su mejor futbol, pero las felinas cumplieron con la obligación de meterse a las semifinales del Torneo Clausura 2024, manteniendo viva la posibilidad del bicampeonato.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las 'Amazonas' avisaron con remates desde fuera y dentro del área de Jennifer Hermoso, Sandra Stephany Mayor y Maricarmen Reyes, pero la portera Renata Maschiarelli estuvo atenta con sólidas atajadas.

Sin embargo, las Bravas también avisaron en una jugada en la que la portera Ofelia Solís no midió bien un rebote para que el balón la terminara superando y ahí Prisca Chilufya estuvo cerca de mandar el mismo al fondo de las redes, todo esto mientras que Natalia Villareal despejaba el esférico cuando este estaba cerca de superar la línea de gol.

Con el paso de los minutos, las visitantes empezaron a preocupar el arco felino con distintos remates desde fuera del área, aunque lo positivo para las anfitrionas era que su portera estaba atenta para desviar el peligro.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, Tigres Femenil avisó primero en un pase de Maricarmen Reyes a Sandra Stephany Mayor en donde esta remató en el área grande y ahí la cancerbera Maschiarelli logró contener el esférico, aunque después esta misma jugadora a un centro de Ovalle pudo rematar en el área grande con un testarazo, pero el balón pasó desviado.

Las 'Amazonas' siguieron insistiendo con un centro de Montoya que remató de cabeza de Jana Gutiérrez que pasó por encima del travesaño, además de que después encontró el 1-0 el visitante y el 1-1 en el global al 64' de acción cuando Prisca Chilufya se quitó en el área grande la marca de Greta Espinoza para definir sobre la salida de la portera Solís.

Prisca Chilufya estuvo cerca del 2-0 en el 75' de acción con un remate en el área grande que tocó el poste y después las 'Amazonas' respondieron con un tiro desde fuera del área de Lizbeth Ovalle que se fue por encima del travesaño.

Al final, las 'Amazonas' aguantaron los embates de las visitantes y encontraron el 1-1 al 92' de acción en un centro de Lizbeth Ovalle en el que Maricarmen Reyes remató de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes, terminando así el duelo.