Tigres Femenil arranca con goleada vs Atlas

Jugadoras de Tigres Femenil y Atlas disputando un balón en el Estadio Jalisco. Foto: Web.

Publicación:07-07-2024
++--

Las "Amazonas" derrotaron 3-1 al conjunto tapatío con doblete de Lizbeth Ovalle y un gol más de Allison González.

GUADALAJARA.- Tigres Femenil debutó en el Torneo Apertura 2024 y lo hicieron con una victoria de 3-1 sobre Atlas de Guadalajara, en lo que fue en un duelo realizado en el estadio Jalisco y en la jornada uno del campeonato mexicano.

Con dos goles de Lizbeth Ovalle y otro más de Alisson González, las "Amazonas" ganaron con justicia en la Perla Tapatía.

Ya en lo que respecta en la primera mitad, el cuadro del Atlas estuvo cerca de anotar el primero en una jugada asociativa de varias de sus jugadoras, pero ahí la futbolista Natalia Colin de Tigres evitó el tanto en contra luego de desviar el esférico cuando este estaba cerca de superar la línea de gol.

Después de eso, las "Amazonas" se asentaron en la cancha y Lizbeth Ovalle generó el 1-0 al 17' de acción cuando en el área hizo una jugada individual y remató cruzado para poner el balón en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por la cancerbera rival.

Tras ello, las auriazules ganaron mucha más confianza en lo futbolístico y Joseline Montoya  asistió en el área grande a la delantera Alison González, futbolista que con un remate de cabeza mandó el balón al fondo de las redes para el 2-0.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, Paola García descontó al 46' de acción para que Atlas se pusiera a un gol de diferencia en el marcador ya que la antes mencionada definió de manera contundente con un derechazo en el área chica.

Sin embargo, las felinas culminaron el juego con el 3-1 en el mismo y el doblete de Lizbeth Ovalle que llegó al 90' de acción.

Con todo esto, ahora las felinas volverán a la actividad cuando el 19 de julio enfrenten como locales y en la SummerCup al conjunto de Pachuca.