Tienen Chuky y Gutiérrez poca actividad con Napoli y PSV

Publicación:30-09-2021
++--

El "Chuky" entró de cambio al minuto 73' del partido entre Napoli y el Spartak de Moscú

Los mexicanos Hirving "Chuky" Lozano y Erick Gutiérrez, jugadores del Napoli y PSV de Holanda, tuvieron poca actividad con sus equipos en los juegos del jueves en la UEFA Europa League

El "Chuky" entró de cambio al minuto 73' del partido entre Napoli y el Spartak de Moscú, pero poco pudo hacer para que la escuadra holandesa no cayera 3-2 sobre el equipo ruso en la jornada 2 de la UEFA Europa League

El Napoli cayó de local con el Spartak de Moscú tras los goles de Promes al 55' y 90' del conjunto ruso y uno más de Ignatov al 80', todo esto aunado a los tantos en el cuadro napolitano por parte de Elmas al 1' de acción y Osimhen al 94'.

Ya en otro partido, el PSV del mexicano Erick Gutiérrez venció en la jornada dos de la UEFA Europa League al conjunto del Sturm, esto por marcador de 4 goles a 1 tras los goles de Sangare, Zahavi, Max y Vertessen, mientras que por el cuadro del Sturm marcó gol Stankovic.

Erick Gutiérrez ahora sí vio actividad tras entrar de cambio al minuto 81' de la segunda mitad.

Ya en otros resultados del jueves en duelos del mediodía en la UEFA Europa League, el Frankfurt superó 1-0 de visitante al Antwerp, el Legia derrotó 1-0 al Leicester City, el Sparta Praha venció 1-0 al Rangers, el Lyon goleó 3-0 al Brondby, el Olympiacos derrotó 3-0 al Fenerbahçe y la Real Sociedad igualó a un tanto con el Mónaco.