++--

Nadie quiso perderse el debut del argentino en el duelo del PSG en contra del Reims

El debut de Lionel Messi con el París Saint Germain tuvo un éxito total a nivel mundial en temas de audiencia, pero lo tuvo todavía más en España.

Nadie quiso perderse el debut del argentino en el duelo del PSG en contra del Reims y según reportes oficiales que vienen desde España, al menos unos 7 millones de espectadores en ese país, ya sea por la televisión o por el streaming, lograron ver el primer duelo del argentino con la casaca del París Saint Germain.

En ese partido, Messi debutó en la segunda mitad y jugó unos 25 minutos en total, aunque no marcó gol en la victoria del PSG sobre el Reims por marcador de 2-0.

Cabe señalar que la empresa Kosmos, presidida por el futbolista Gerard Piqué, facilitó las cosas para que vía Streaming se lograra ver el debut de Messi con el PSG en el encuentro con el Reims.

Al final, el argentino jugó ese partido y ya estuvo oficialmente en un encuentro con el PSG, esto en un cotejo que millones de personas vieron a través de diversas plataformas.