Publicación:21-01-2024

TEMA: #NBA

++--

Thunder de Oklahoma venció a los Timberwolves de Minnesota 102-97

Thunder de Oklahoma venció a los Timberwolves de Minnesota 102-97, gracias a que remontaron un déficit de nueve puntos hasta el término del tercer cuarto, todo esto al ganar el último por un marcador final de 28-14.

Shai Gilgeous-Alexander con sus 33 puntos, seis asistencias y dos rebotes en sus 37 minutos en la duela fue clave para la remontada en el cuadro del Thunder ya que fue el que más unidades generó para su equipo en el cruce.

Por su parte, Anthony Edwards lo fue en el rival luego de generar únicamente un total de 19 unidades.

Con este resultado, el conjunto del Thunder llegó a una marca de 29 victorias por 13 derrotas para ser sublíderes de la conferencia Oeste de la NBA, mientras que los Timberwolves de Minnesota, quienes lideran ese sector, ahora tienen un récord de 30 ganados por 12 juegos perdidos.