Supera España en TE a Croacia y llega a CF de Eurocopa

Publicación:28-06-2021
++--

El conjunto español llegó a los tiempos extras tras ir ganando de manera cómoda por marcador de 3-1

La Selección Nacional de España necesitó de los tiempos extras en su juego con Croacia para así acceder a los Cuartos de Final de la Eurocopa de las Naciones, siendo que su pase pudieron gestarlo tras vencer a los croatas por marcador de 5-3, en un duelo emocionante en todo sentido.

El conjunto español llegó a los tiempos extras tras ir ganando de manera cómoda por marcador de 3-1 luego de los goles de Sarabia, Ezpilicueta y Torres tras un anterior graso error del arquero Unai Simón, portero que falló en el 1-0 de Croacia tras no retener la pelota en un pase de Pedri que se coló en las redes de su arco, siendo que después de esto y posteriormente a la remontada española que se gestó entre la primera mitad y parte de la segunda, Croacia encontró la igualada luego de los tantos de Orsic y Palasic al 85' y 92' de acción.

Tras el empate, Croacia fue mejor que España al inicio de los tiempos extras y ahí apareció el arquero Unai Simón para salvaguardar su meta y evitar la caída de los españoles en Copenhague, siendo que a partir de ahí vinieron los goles de Álvaro Morata y Oyarzabal al 100' y 103' de acción.

Morata aprovechó un centro que bajó con el pecho y mandó la pelota al fondo de las redes al minuto 100, mientras que Oyarzabal cerró la victoria tres minutos más tarde y con ello los españoles ya están en la siguiente ronda de la Eurocopa de las Naciones.

España ahora espera rival en los Cuartos de Final de la Eurocopa de las Naciones y este saldrá del duelo entre Francia y Suiza que se jugará a las 14:00 horas de la tarde.