¡Súper América!

América.

Publicación:22-12-2023
++--

Con cuadro alterno, los españoles abrieron el marcador al minuto 6' con gol de Lamine Yamal, pero al 12' Quiñones se encargó de igualar dígitos.

Semana redonda para el América, pues viene de quedar campeón del futbol mexicano el domingo y este jueves derrotó 3-2 al Barcelona en un duelo amistoso.

Desde el Estadio Cotton Bowl, en Dallas, Texas, el conjunto de Coapa venció a los culés con dos tantos de Julián Quiñones y otro más de Henry Martín.

Al minuto 28' Barcelona hizo el segundo tanto por conducto de Marc Guiu, para irse al descanso con el triunfo pero en la parte complementaria al 50' el jugador colombiano empató la pizarra para los mexicanos.

Fue hasta el 82' cuando el América le dio la vuelta al marcador con gol de Martín para así llevarse el triunfo y seguir celebrando en la recta final del año.

Será el 13 de enero cuando las Águilas debuten en el Clausura 2024 ante Xolos como visitantes.