Acereros dieron cátedra a la novena regia.

Publicación:22-07-2021
++--

Pierden primeros dos juegos de la serie ante Acereros, diezmados por el Coronavirus

Los Sultanes de Monterrey perdieron los primeros dos encuentros de la serie de visitantes sobre Acereros y con ello también dicha serie sobre el cuadro de Monclova.

El primer encuentro lo perdieron de manera contundente por marcador de cinco carreras a uno, mientras que el segundo por marcador de 3-1.

Yamaico Navarro permitió soñar a los regios en la primera entrada tras la primera carrera, pero rápido Rusell igualó todo en la primera y después Carter anotó la segunda en la cuarta entrada y posteriormente un sencillo al jardín derecho hizo que Perio anotara y los Sultanes cayeran 3-1 en el segundo.

Tras esta de dos derrotas, los Sultanes se pusieron con una marca de 21 ganados, 29 perdidos y un empate en la LMB, con lo cual están lejos de los playoffs y ya perdieron su serie con Monclova.

El tercero entre Sultanes y Acereros será este jueves a las 19:30 horas de la noche en el campo del conjunto acerero.