Sultanes apalean

Sultanes ganó 18-3 a Algodoneros y amarró la serie.

Publicación:15-07-2021
++--

Sultanes apalea a Algodoneros por marcador de 18 carreras a 3 y con ello se llevaron la serie como visitantes

Los Sultanes de Monterrey replicaron lo efectuado por ellos en el juego uno ante Algodoneros de Unión Laguna y ahora tuvieron una contundente segunda victoria en el encuentro número dos frente a este equipo, esto por marcador de 18 carreras a 3 y con ello se llevaron la serie como visitantes.

La escuadra regia, desde un inicio del partido, soltó el bat y estuvieron produciendo carreras a placer y en todas las entradas, esto aunado a un gran pitcheo que produjo 14 chocolates, siendo que a partir de la quinta ya ganaban 8-2 tras producidas en jugadores como Ramiro Peña, Javier Salazar, Sebastián Elizalde, dos de Giansanti, Christian Villanueva, José Tabata y Víctor Mendoza.

Ramiro Peña anotó la novena y este jugador se mandó un cuadrangular en la séptima y los Sultanes ya ganaban 13-2 tras registrar dos hombres en base en ese momento que después llegaron a la zona de home, esto aunado a que Laguna despertó y puso una en ese instante, aunque esto rápidamente fue olvidado en la octava entrada luego de que el propio Giansanti se mandara un imparable y los regios ya ganaran 15-3 de forma parcial.

Peña se mandó su segundo cuadrangular de la noche y llevando abordo a Sebastián Elizalde, los regios se fueron adelante 17 carreras a 3, pero la 'Pulpa' Ríos anotó la décima octava carrera y después el cuadro de Algodoneros intentó producir carreras, pero no lo logró tras el gran pitcheo de los regios.