Deportes Beisbol

Sufren, pero Sultanes se lleva la serie

Publicación:11-06-2021
++--

Los Sultanes de Monterrey, con un Home Run de Giansanti que puso dos carreras cuando el juego estaba empatado a cinco entre ellos y los Toros de Tijuana, esto en los extra innings, ganaron 7-5 al conjunto de la frontera y se llevaron la serie como visitantes.

El conjunto regio tuvo que venir de atrás a partir de la octava entrada cuando perdían por diferencia de una carrera, 4-3, esto gracias a un wild pitch que permitió que Amadeo Zazueta y Andrés Martín le dieran una ventaja de 5-4 a los regios.

Un mal cierre de Wirfin Obispo permitió que José Guadalupe Cruz se mandara un imparable en la novena e igualara el juego, pero ya en la décima, cómo se dijo antes, un Home Run de Giansanti puso dos más para Monterrey y un gran cierre del pitcher cerrador de Sultanes permitió la victoria a los regios.

Con este resultado, los Sultanes se puso con un récord de siete triunfos y 11 derrotas en la LMB.

Este viernes abrirán otra serie, aunque ahora como locales y enfrentarán en casa en punto de las 19:30 horas de la noche a los Saraperos de Saltillo.