Sufren las Rayadas su primer derrota en el Guardianes

Publicación:21-01-2021
++--

Cayeron 3-0 sobre Pumas Femenil, de visitantes

Las Rayadas del Monterrey sufrieron su primera derrota en estas tres jornadas del Guardianes 2021 Femenil y ahora cayeron por marcador de 3-0 sobre Pumas

La escuadra de Héctor Becerra no aprovechó sus ocasiones de gol que gestaron en la primera mitad y por su falta de contundencia terminaron por pagar la derrota, esto debido a que las unamitas si fueron contundentes y vulneraron el arco de Claudia Lozoya hasta en tres ocasiones.

La arquera de Pumas, Melany Villeda fue la héroe de Pumas en la primera mitad tras las atajadas que efectuó sobre las jugadoras Daniela Solís y Christina Burkenroad, quiénes tuvieron algunas ocasiones claras de gol en la primera parte y estas fueron detenidas por la guardameta unamita.

Fabiola Santamaría abrió el marcador para Pumas al minuto 38 tras un tiro de esquina en donde entró con ventaja a la altura del manchón de penal y puso el 1-0 en ese momento, mientras que Laura Herrera anotó el 2-0 al 62' de acción producto de un contragolpe.

Rayadas se fue con todo en la búsqueda del empate pero se topó con la guardameta Melany Villeda, siendo que tras esto al 89' las unamitas encontraron el 3-0 gracias a Marlyn Campa.

Las albiazules, con este resultado, se quedaron con solo seis puntos en sus primeras tres jornadas y dejaron atrás su racha de invictas y volverán a la actividad hasta la fecha cuatro cuando enfrenten el domingo 31 de enero como locales a la escuadra del Querétaro, esto desde las 10:30 horas de la mañana.