Sufre Djokovic ante Raonic pero avanza en Australia

Publicación:14-02-2021
++--

El próximo rival de Novak Djokovic en el Abierto de Australia será el alemán Alexander Zverev.

Novak Djokovic la pasó mal ante Milos Raonic y tuvo que irse hasta un cuarto set para superar al canadiense y así seguir avanzando en el Abierto de Australia

Nole, quien jugó en la cuarta ronda del Abierto de Australia frente a Raonic, tuvo que superar a este jugador en hasta cuatro sets por marcadores de 7-6, 4-6, 6-1 y 6-4.

Djokovic ganó el primero de manera apretada, perdió el segundo, dominó el tercero y con apuros se llevó el cuarto set sobre Raonic, jugador que le compitió a gran nivel al mejor del mundo.

Con dicha victoria, Nole se hizo de su triunfo número 300 en el Grand Slam y es el segundo jugador con esa marca, esto debido a que Roger Federer es el primero con 362 victorias.

El próximo rival de Novak Djokovic en el Abierto de Australia será el alemán Alexander Zverev, jugador que superó en la cuarta ronda a Dusan Lajovic.