Sub-23 inicia su participación en Torneo Maurice Revello

Publicación:06-06-2023
++--

El combinado nacional de impuso 2-1 ante la Selección Mediterránea

La Selección Mexicana de Futbol Sub-23 inició con el pie derecho en el torneo Maurice Revello 2023 al derrotar 2-1 a la Selección Mediterránea.

En el primer tiempo ambos conjuntos intentaron abrir el marcador, sin embargo, no pudieron concretarse las jugadas a la hora de la definición, los mexicanos se vieron superados en el tema físico.

Fue al minuto 47' en la segunda parte cuando caía el primero para los aztecas luego de que Alfonso Monroy recibiera un pase filtrado para mandarla a guardar al fondo.

No obstante, al 56' llegaba el empate para la Selección Mediterránea y fue por obra de Enzo Lasne quien solo se encargó de empujar el esférico al segundo palo.

Ya en el tiempo agregado México le daba la vuelta al marcador luego de que Heriberto Jurado la punteó al fondo de las redes tras un centro que iba al segundo poste que terminó solo por empujarla.

Ahora el Tri se medirá en su siguiente encuentro a Qatar en el grupo B, mientras que los mediterráneos harán lo propio ante Australia.