¡Sorpresa! Atleti y Benfica eliminan a ManU y Ajax

Publicación:15-03-2022
++--

El mexicano, Héctor Herrera disputó los 90 minutos del encuentro

El Atlético de Madrid venció 1-0 al Manchester United y avanzó a los cuartos de final de la Champions League con global de 2-1; el mexicano Héctor Herrera jugó todo el partido con los colchoneros, teniendo una destacada actuación.

El gol del encuentro fue obra del brasileño Renan Lodi, de remate de cabeza, al minuto 41.

Por los ingleses, el astro portugués Cristiano Ronaldo fue maniatado y no tuvo ninguna oportunidad clara de marcar y queda fuera de la Liga de Campeones.

Benfica, a domicilio

El Benfica de Portugal derrotó 1-0 (3-2 global) al Ajax holandés, donde milita el mexicano Edson Álvarez, y avanzó a los cuartos de final de la Champions League, el torneo de clubes más prestigioso del mundo.

El encuentro se disputó este martes en la Johan Cruyff Arena de Amsterdam.

El uruguayo Darwin Gabriel Núñez marcó de cabeza el único tanto del partido al minuto 77, tras una mala salida del portero Onana.

Edson Álvarez, quien salió de cambió al 81 para que ingresara Brian Bobbey, tuvo un par de aproximaciones rematando de cabeza tiros de esquina, pero sus remates no encontraron la red.