Sorprende República Checa y elimina a Holanda de la Eurocopa

Publicación:27-06-2021
++--

El conjunto checo logró el resultado rompe quinielas y ya están instalados en los Cuartos de Final de dicho certamen.

La primera gran sorpresa de la Eurocopa de las Naciones llegó con la eliminación de Holanda a manos de República Checa, equipo que lo superó por marcador de 2-0.

Luego de una primera parte en la que Holanda fue superior y no logró cristalizar su superioridad en goles, el central Matthijs de Light fue expulsado al minuto 55 y ahí se vino la hecatombe para los Países Bajos.

Tras la expulsión del central holandés, República Checa tomó confianza y poco a poco fue generando peligro en el arco defendido por el portero Stekelenbuerg, siendo que al minuto 68 el futbolista Holes anotó el primero.

Holanda dejó espacios luego de que buscaran el empate y el tanto que amarró el pase de los checos a los Cuartos de Final fue gracias al propio Schick, jugador que al 80' anotó el definitivo.

Tras este resultado, República Checa ya está en los Cuartos de Final y ahí enfrentarán a la Selección Nacional de Dinamarca, equipo que días atrás superó 4-0 a Gales en los Octavos de Final de la mencionada Eurocopa.