Deportes Beisbol

Son Naranjeros campeones del Pacífico

Publicación:25-01-2024
++--

Por décimo séptima ocasión en su historia, los Naranjeros de Hermosillo vuelven a ser campeones en la Liga Mexicana del Pacífico.

Ahora el conjunto de Naranjeros superó en únicamente cuatro juegos y en la final de la Liga Mexicana del Pacífico a los Venados, a quienes derrotaron este jueves por la madrugada en Mazatlán y por un marcador final de 4-0 en el cuarto duelo, barriendolos en la serie.

Las carreras de la victoria fueron generadas entre la tercera y séptima entrada gracias a las producidas por parte de Alberth Martínez, Agustín Murillo, Andretty Cortero e Hirving López.

Naranjeros demoró unos 10 años en volver a ser campeón en la Liga Mexicana del Pacífico, pero ahora finalmente se hicieron de la corona en el beisbol de invierno.