Sigue produciendo Jaquez con el Heat

Publicación:15-02-2024

TEMA: #NBA

++--

El mexico-americano produjo un total de 12 puntos en los 32 minutos que estuvo en la duela

Jaime Jaquez, basquetbolista mexico-americano del Heat de Miami, hilvanó otra buena actuación y ahora lo hizo en la victoria sobre los 76ers de Filadelfia 109-104.

En ese partido, el mexico-americano produjo un total de 12 puntos en los 32 minutos que estuvo en la duela, aunque también aportó con nueve asistencias y tres rebotes.

Gran victoria del Heat de Miami, quienes se hicieron del triunfo al ganar los últimos dos cuartos por parciales de 23-20 y 26-22 para terminar remontando una diferencia de dos unidades al término del segundo período.

Tras este resultado, la escuadra del Heat de Miami llegó a la cifra de 30 victorias por 25 derrotas en la temporada, todo esto mientras que el rival ahora registra un récord de 32 ganados por 22 perdidos.