Sigue NL con cosecha

Publicación:02-06-2024
++--

La delegación de Nuevo León sigue brillando en los Juegos Nacionales Conade y ahora esto pasó en la disciplina de ciclismo

Gracias a Viviana Arriaga, la delegación de Nuevo León sumó la medalla de oro en la prueba de Omnium.

Dicha competencia se realizó en el Velódromo Panamericano Guadalajara 2011, donde la delegación de Nuevo León sigue sumando preseas para seguir en el segundo lugar del medallero en los Juegos Nacionales Conade

Hasta estos momentos, la delegación de Nuevo León suma un 118 oros, 80 de plata y 89 de bronce, todo esto para estar a 59 doradas del primer lugar que es Jalisco.

Se realiza con éxito el Footgolf Monterrey

Con éxito se realizó el día de ayer el Torneo Footgolf Monterrey, lo cual fue en la ciudad del Sol en Allende, Nuevo León, donde se proclamaron a los primeros monarcas de ese certamen a nivel profesional y amateur.

Juanjo Treviño y Andres Chapa fueron los ganadores en la categoría profesional, mientras que Rudy Martínez y Antonio Alemán lo hicieron en lo amateur.