Sigue Napoli de líder; ve acción Chuky Lozano

Publicación:17-10-2021
++--

Lozano entró de cambio al minuto 59

El Napoli de Italia derrotó 1-0 al conjunto del Torino y mantuvieron el liderato en la Serie A de Italia, además de que lo hicieron con participación del mexicano Hirving Lozano.

Lozano entró de cambio al minuto 59, jugó media hora del encuentro, estrelló un balón en el poste y sorpresivamente salió al 89' del mencionado complemento.

El gol del triunfo lo marcó el nigeriano Víctor Osimhen al minuto 81', momento en el que dicho futbolista se encontró con un balón dentro del área y remató de cabeza para marcar el 1-0 del triunfo.

Tras este resultado, el Napoli llegó a 24 puntos en ocho juegos para seguir de líderes en la Serie A, todo esto con un puntaje perfecto y con dos de ventaja sobre el AC Milán.