Sigue Inter de líder y sin dejar dudas en la Serie A

Publicación:08-03-2021
++--

El líder de la Serie A se bastó de un gol en la segunda mitad por parte de Skriniar para llevarse la victoria en su duelo con el Atalanta.

El Internazionale de Milano terminó la jornada 26 de la Serie A sin dejar dudas y continuará como el mandón del torneo local en ese país, esto al menos por un tiempo más ya que ahorrar derrotaron por 1-0 a la escuadra del Atalanta

El tanto de Skriniar cayó al minuto 54 de la parte complementaria, iniciando el segundo tiempo, y con este se llevaron una victoria importantísima en su anhelo de ganar el campeonato local de ese país.

Con este resultado, el líder Inter de Milán alcanzó las 62 unidades de la competencia y le saca seis de ventaja al sublíder AC Milán, segundos del campeonato, mientras que a la Juventus le sacan 10 de diferencia.