Sigue Giménez sin anotar

Publicación:08-02-2024
++--

El futbolista mexicano Santiago Giménez sigue sin anotar con el Feyennord, pues ayer también se fue en blanco en la victoria de su equipo 2-0 sobre el AZ en la semifinal de la Copa de Holanda

En ese partido, Santiago Giménez disputó un total de 78 minutos , pero salió de cambio ya en la segunda parte, mientras que los goles de la victoria fueron anotados por parte de Geertruida al 44´ de acción y Nieuwkoop al 86´.

Tras su amonestación, Santiago Giménez no podrá disputar la semifinal de la Copa de Holanda, en donde el cuadro del Feyenoord aún está a la espera de conocer a su rival en esa instancia.

Pese a esto, el mexicano fue aplaudido por la afición del Feyenoord en la victoria en contra del AZ

Avanza el Chelsea a octavos en FA Cup

Chelsea venció 3-1 al Aston Villa y con ello es que se metieron a los octavos de final de la FA Cup.

El conjunto de Londres se hizo de la victoria luego de los goles hechos por parte de Gallagher, Jackson y Fernández.