Sigue Feyenoord invicto en Holanda

Publicación:21-08-2022
++--

Santi Giménez ve minutos

El Feyenoord sigue invicto en la Eredivisie de Holanda dentro de la presente temporada 2022-2023, siendo que ahí también se destaca que el mexicano Santiago Giménez vio minutos en el más reciente partido del citado club holandés.Con un gol de Danilo al 68' y por la vía del penal, el Feyenoord derrotó 1-0 de visitante al cuadro del Waalwijk.En lo que respecta al mexicano Santiago Giménez, el connacional entró al minuto 88' de acción y pudo jugar unos 10 minutos cuando mucho.Con este resultado, el Feyenoord tiene siete puntos en tres jornadas y son segundos en la Eredivisie de Holanda.La escuadra del mexicano se mantiene invicta en la Eredivisie de Holanda tras registrar un total de dos victorias y un empate en este arranque de temporada.