Sevilla, nuevo líder de la Liga de España

Publicación:23-08-2021
++--

El liderato le duró pocas horas al Atlético de Madrid y ahora el que manda en la Liga de España es el Sevilla Futbol Club

El conjunto del Sevilla derrotó 1-0 en su visita al cuadro del Getafe y con ello accedieron con seis puntos al liderato de la Liga de España, superando al Atlético de Madrid, al Real Madrid y al Barcelona

El gol del triunfo lo marcó Erik Lamela al minuto 93’ , esto ya en la parte final del compromiso.

José Juan Macías, futbolista mexicano del Getafe, entró al minuto 87’ y poco pudo hacer en la derrota de dicho club frente al Sevilla

Ya en el otro duelo de la Liga de España durante el día lunes, el Osasuna y el Celta de Vigo empataron a cero goles.

La Liga de España retomará sus actividades hasta el viernes 27 de agosto cuando en la jornada tres, el cuadro del Espanyol enfrente al Mallorca y el Valencia al Alavés.

MÁS ACTIVIDAD EN LIGAS EUROPEAS

Ya en actividad dentro de otras Ligas Europeas, el West Ham goleó 4-1 al Leicester City y los ‘Hamers’ son los líderes del futbol inglés, mientras que el AC Milán derrotó 1-0 a la Sampdoria y arrancó con el pie derecho su camino en la Serie A.