Senegal, con paso perfecto

Senegal venció a Congo 3-1.

Publicación:08-09-2021
++--

La Selección Nacional de Senegal derrotó 3-1 al Congo en la jornada dos de la segunda ronda de las eliminatorias africanas rumbo al Mundial de Qatar 2022 y con ello son líderes con seis puntos del grupo H.

El cuadro senegalés se fue arriba en el marcador luego del gol de Dia al minuto 27’, mientras que Ganvoula igualó todo al 47’ por la vía del penal.

Sarr anotó el segundo para Senegal al 83’, mientras que Sadio Mané, la estrella del Liverpool de la Premier League, puso el tercero al 87’ por la vía del penal.

Con este resultado, Senegal es líder del grupo H con seis puntos, mientras que Namibia es segunda con cuatro, Congo tercero con uno y Togo es el colero con cero unidades.

La actividad en las eliminatorias de África siguió el martes tras la victoria de Túnez por marcador de 2-0 sobre Zambia para que los tuneses sean líderes del grupo B con seis puntos, mientras que Malaui superó 1-0 a Mozambique en un duelo del tercero y cuarto lugar del grupo D, Tanzania superó 3-2 a Madagascar para que así los vencedores sean líderes del grupo J con cuatro puntos, Etiopía superó 1-0 a Zimbaue para que los etíopes sean terceros del grupo G, Guinea Ecuatorial derrotó 1-0 a Mauritania para que los guineanos ecuatoriales sean terceros del grupo B, Nigeria superó 2-1 a Cabo Verde para que los nigerianos sean líderes del grupo C, Burkina Faso empató a un gol con Argelia para que ambos siguieran en lo más alto del grupo A, Libia derrotó 1-0 a Angola y los libios son líderes del grupo F, todo esto aunado a que Guinea Bisáu derrotó 4-2 a Sudán para que los primeros mencionados sean líderes del grupo I con cuatro unidades.